Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты
Статьи



Импрегнация древесины это процесс специальной обработки антисептиком под высоким давлением, которая производится в специальных автоклавах и только в производственных условиях.

подробнее


Дача – развлечение и удовольствие, ответственность и польза. Чтобы проводить на даче не один день, а все выходные, с вечера пятницы до глубокого вечера воскресенья, нужно иметь место для ночевки. На первое время сгодится и старый родительский дом, и найденный ветхий домик, затраты на который можно свести к стоимости его разборки и перевозки. А когда вы будете складывать его, венец к венцу, то можно попутно кое-что улучшить, сделать дом более комфортным.

подробнее


О строительстве написано очень много статей, особенно их много в интернет порталах, кажется, что все уже давно известно и в интернете нет ничего нового. Однако, строительство находиться в постоянном росте и с каждым годом появляются новые строительные материалы и технологии, с помощью них повышается эффективность строительства. Сегодня же мы поговорим о дачных домиках. Здесь я расскажу о тонкости строительства, так же мы поговорим о традиционном строительстве.

подробнее


Отдых за городом – самое лучшее времяпровождение в выходные дни. Начиная с ранней весны и до самой поздней осени, дачники работают на своих участках. Чтобы чувствовать себя естественно и комфортно, необходимо решиться и утеплить свой загородный домик. Я предлагаю вариант утепления, когда в холодную погоду в доме тепло, а в жаркую наоборот прохладно.

подробнее


При выборе того или иного материала для строительства мы обращаем внимание на ряд его характеристик таких как экологичность, стоимость, теплопроводность и так далее.

подробнее


Этот раздел посвящен двум составам, на которых крепятся и держатся опоры садовых конструкций, - бетону и строительному раствору. Умение обращаться с ними необходимо каждому, кто занимается строительством, особенно кладкой стен, установкой столбов для забора и устройством водоемов.

подробнее


Подобно большинству ремесел, укладка кирпича состоит из ряда операций, каждая из которых достаточно проста. Однако когда они следуют друг за другом, работа каменщика кажется нам устрашающе сложной. Не спешите пугаться. Изучив советы, приведенные в этом и последующих разделах, вы сможете научиться, по крайней мере, основам этого ремесла, которых хватит на то, чтобы самостоятельно сложить в своем саду опорную или свободно стоящую кирпичную стену высотой до 700 мм.

подробнее


Не секрет, что деревянные заборы давно уже вошли в нашу повседневную жизнь. Причин для этого масса – и то, что дерево является самым дешёвым материалом, и легкость

подробнее


Сейчас на рынке просто «бум» разнообразия. Предлагают самые разные заборы – от стальных, до деревянных. Не забывают и о кирпичных или гранитных, не обходят вниманием и кованные или сварные заборы. Есть даже всякая экзотика...

подробнее


Деревянные заборы давно уже стали для нас наиболее привычной деталью пейзажа, как городского, так и деревенского. Как никак, для нашей страны дерево – самый распространённый и дешёвый материал. И потому его применяют на каждом шагу...

подробнее


[1-10] [11-20] [21-30] [31-40] [41-50] [51-60] [61-70] [71-80] [81-90] [91-100] [101-110] [111-120] [121-130] [131-140] [141-150] [151-160] [161-170] [171-180]