Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Проектирование садовых беседок


Проектирование беседки – это творческий процесс. Ориентир, прежде всего, идет на основное строение. Беседка может быть как деревянной, так и кованой. В расчет нужно брать основные пропорции элементов дома, наклон крыши, вид элементов интерьера вплоть до цвета домашней мебели. Проект-эскиз сделает архитектор, ландшафтный дизайнер или специалист нашей компании.

Павильон с остеклением обычно проектируется с решетками для вентиляции над окнами, поэтому воздух в ней всегда остается свежим. Однако и стоимость остекленной беседки на 30-35% больше, чем у обычной открытой.


Если у Вас в доме уже присутствует помещение, в котором Вы чувствуете свое единение с природой (к примеру, зимний сад), тогда для Вас садовый павильон – просто элемент ландшафта. В таком случае важно не перенасыщать беседку лишними декоративными элементами. Что будет лишним – решать Вам, но зачастую, ими является неуместная резьба по дереву.

Главное в беседке, чтобы ее оформление и пропорции гармонировали с окружающим пространством, и качество ее изготовления не вызывало негатива на долгие годы.