Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Заборы и ограждения для сада и дачи


Заборы и ограждения из железобетонных плит являются простым и надежным способом защиты от незваного гостя. Технология установки такого забора довольно проста. Прежде всего, на земле устанавливается основание в форме усеченной пирамиды, которое еще называют «стаканом». В верхней части этого основания находится четырехгранное отверстие, в которое вставляют опорный столб, который по бокам имеет два паза. В эти пазы вставляют основную часть ограждения – железобетонную плиту. Следует отметить, что основание просто ставят на землю, и они не требуют дополнительного вкапывания или закрепления. Достаточно всего лишь насыпать песок под «стакан», и после этого конструкцию практически невозможно будет сдвинуть.

Деревянные заборы и ограждения из бетона требуют для своей установки всего нескольких рабочих и подъемный кран. На монтаж забора уйдет около двух дней, и все будет готово. Если бригада попадется хорошая и выполнит свою работу по совести, то результат получится довольно приличный. Что касается дизайнерских решений, то бетонные заборы и ограждения предоставляют довольно широкий выбор. Бетонные плиты могут быть гладкими, в квадратик, в кружочек, в точечку и т.д. Тем не менее, бетонные заборы все же нельзя отнести к элитным вариантам.

Популярные летние садовые домики для дачи эконом класса

Весь ассортимент летних садовых домиков для дачи, осуществляем строительство по индивидуальным проектам, эскизам, картинкам, пожеланиям и т.д.

Садовый домик Империал 2
Размеры 380 см х 530 см

150000 рублей

Садовый домик Империал 5
Размеры 6000 мм х 6000 мм
Веранда 6000 мм х 1500 мм


237 000 рублей