Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Беседки для дачи, строительство беседок Авантаж


Беседки для дачи !
За время работы на рынке мы сумели накопить большой опыт, привнесли в строительство беседок новые дизайнерские решения и высокие технологии обработки материалов. Мастера сумели совместить в своей работе вековые традиции и новые тенденции.  Продукция нашего производства украшает тысячи участков, многочисленные беседки служат надежной защитой от ветра и дождя.

Строительство беседок – дело, которое мы любим и умеем делать. Мы профессионалы, а значит Вы получите именно то, что заказывали и в срок.
На нашем сайте вы сможете подобрать наиболее подходящую Вам беседку.
Беседка – это уникальный элемент дизайна Вашего двора, сада или участка. С ее помощью можно создать ощущение уюта, кроме того, павильоны имеют огромную практическую ценность. Здесь можно уютно расположиться с книгой, уединиться или спрятаться от дождя в ненастную погоду. Садовые павильоны корнями в далекое прошлое. Испокон веков на Руси в поместьях было принято сооружать павильоны разных форм для отдыха на природе. Эта традиция сохранилась и поныне. Сегодня без проектирования и строительства беседок и навесов не обходится ни один проект ландшафтного устройства дома.

Садовые беседки

Деревянные беседки из дерева прекрасно гармонируют с природной и создают ощущения единого целого. Деревянные беседки экологичны и достаточно прочны. Создавая проекты будущих построек обязательно стоит учесть прочность фундамента, ее расположение, так как из нее должен открываться хороший вид, также и навесы должны хорошо вписываться в ландшафтный дизайн участка, а строительство не должно вредить окружающей среде.

Производство малых архитектурных форм

Наша компания существует на рынке производства садовых изделий из дерева (малых архитектурных форм) и их строительства с 2004 года. Долгое время мы производлили только шаблонную продукцию в ограниченном ассортименте, что позволяло достигать минимальной себестоимости продукции, а значит и минимальной цены для потребителя. С 2008 года мы существенно расширили ассортимент производимой продукции и стали принимать Ваши индивидуальные заказы по Вашим эскизам, проектам и чертежам. За время работы "под заказ" мы произвели сотни различных садовых изделий, которые теперь украшают загородные участки наших покупателей и несут в их сады уют и комфорт.