Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Заборы из древесины


Древесина является частью природы и с давних времен используется человечеством как разнообразный строительный материал. Разные климатические условия привели к возникновению различных видов деревьев. В зависимости от вида обработки древесина приобретает различные свойства. После антисептической обработки или покраски древесина не теряет своих естественных качеств. Проще всего обработке поддаются мягкие сорта древесины, однако они больше подвержены влиянию окружающей среды.

Наша компания предлагает деревянные заборы, красивые садовые беседки и уютный садовый домик из древесины !

Незначительный различия в цвете ламелей не являются показателем низкого качества. Они возникают из-за различной влажности древесины, обусловленной ее свойствами. Эти цветовые различия обязательно выравниваются под воздействием лучей солнца и дождя через некоторое время.

У производителя нет возможности предоставить абсолютную гарантию на отсутствие и невозможность появления трещинок и покороблений ламелей, т.к. это естественный процесс древесины, которого невозможно избежать. По практике это проявляется в единичных случаях и, как правило, при резко возрастающей температуре воздуха и так же резко снижающейся влажности.

Сучки являются неотделимой частью древесины и не являются браком, т.к. это обусловлено структурой древесины (сосна, ель)

На продукции, особенно в области сучков или при обработке поперек волокон могут встречаться шероховатые поверхности. Если вы обнаружите подобную поверхность, то при желании можете легко устранить шероховатость наждачной бумагой. В любом случае это не влияет негативно на внешний вид продукции

Незначительное проявление смолы является допустимым, т.к. продукция изготавливается их хвойных пород древесины. Смола может быть легко удалена кусочком тряпки.

 


Популярные летние садовые домики для дачи эконом класса

Весь ассортимент летних садовых домиков для дачи, осуществляем строительство по индивидуальным проектам, эскизам, картинкам, пожеланиям и т.д.

Садовый домик Империал 2
Размеры 380 см х 530 см

150000 рублей

Садовый домик Империал 5
Размеры 6000 мм х 6000 мм
Веранда 6000 мм х 1500 мм


237 000 рублей