Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Заборы для дачи: от эконом до элит-класса


Не в наших правилах, построив дачу, оставить её без забора. Наличие ограждения считается хорошим тоном, более того по его внешнему виду можно судить о статусе хозяина.
Поэтому прежде чем справлять новоселье, стоит поинтересоваться, какие предлагаются заборы для дачи и на чём же остановить свой выбор.

В эконом-классе имеется несколько видов ограждений: сетка рабица, как наиболее дешевый, забор из профнастила, а также деревянный забор. При этом стоит заметить, что тот же деревянный  в равной степени может быть представлен как в бизнес-классе, так и в элит-классе. Ограждения для дачи очень органичны в комбинированных вариантах: профнастил и сетка рабица, деревянный и кованые элементы. Ценовая категория при этом может повыситься, но оно того стоит.

Заборы для дачи, представленные в категории бизнес-класса достаточно популярны. Это декоративные бетонные заборы, деревянные ограждения, к примеру, в виде штакетника или комбинированные заборы, например, кирпич и профнастил. Эти варианты несколько дороже, но и более качественны. К примеру, древесина обрабатывается несколькими видами специальных средств, что позволяет ей долгое время сохранять первозданный вид.

Ограждения элит-класса – это кирпичные или каменные заборы. Они не только надёжны и долговечны, но и подчёркивают респектабельность хозяев.