Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Традиционные заборы для дачи


При упоминании о традиционном заборе сразу мелькают картинки с серым деревянным ограждением.Но это скорее стереотипный взгляд. На сегодняшний день деревянные заборы для дачи претерпели многих изменений. Деревянные заборы для дачи можно разделить на несколько типов: дощатый забор, штакетник, комбинированный и др.

Классические ограждения для дачи имеют достаточно преимуществ, первое из которых выделяет прочностные характеристики древесины. Если использовать в качестве забора для дачи – штакетник, то в этом случае может применяться древесина, которая прошла принудительную сушку и не боится влажностных деформаций.

Для заказчиков это означает одно – древесина устойчива к различным погодным условиям. Отсюда следует, что деревянные ограждения в виде штакетника будут сохранять свою форму на протяжении всего срока эксплуатации. Если использовать обычные строганные доски для классического деревянного забора, то и тут ограждения для дачи не претерпели изменений.

Сегодня уже отошли от практики повсеместного вертикального расположения досок. Предлагаются интересные варианты горизонтального расположения досок внахлёст, «шахматы», «шахматы» с просветом, решетка и др. Причём два последних вида очень подходят именно для сада. В нашем ассортименте помимо заборов вы можете подобрать себе деревянный мост.

Популярные летние садовые домики для дачи эконом класса

Весь ассортимент летних садовых домиков для дачи, осуществляем строительство по индивидуальным проектам, эскизам, картинкам, пожеланиям и т.д.

Садовый домик Империал 2
Размеры 380 см х 530 см

150000 рублей

Садовый домик Империал 5
Размеры 6000 мм х 6000 мм
Веранда 6000 мм х 1500 мм


237 000 рублей