Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Российские традиции в отношении деревянных заборов


В России традиционно наиболее популярным является деревянный забор. Забор из древесины может быть как недорогим вариантом, то есть банальным штакетником (забор из штакетника), так и элитным. Каждая секция элитного забора из древесины проходит тщательную шлифовку и как правило на конечной стадии производства покрывается лаком, либо водоотталкивающими маслами, что придает такому забору действительно дорогой вид и содержание. Помимо крайностей в нашем ассортименте заборов вы найдете стандартные варианты, которые во многом не уступают элитным и намного привлекательнее штакетника, и в то же время продаются по сходным, недорогим ценам.


Любое строительство начинается с закладки фундамента. Для кирпичных и каменных беседок используют монолитный бетонный фундамент. Для деревянных беседок больше всего подходят металлические опоры, замоноличенные в грунт. Монтаж беседки на такое основание производят при помощи болтов. Такая конструкция удобна тем, что легко может быть демонтирована и перенесена на другое место.


Пол беседки нужно немного приподнять от земли .Образовавшиеся между полом и землей пространство служит для вентиляции.
Итак, беседка у вас построена. А что же дальше? А теперь надо проложить дорожку от дома к беседке. Вариантов дорожек существует множество: из тротуарной плитки, из кирпича, из гравия, из бетона и т.д. Проложили дорожку к деревянной беседке ? Теперь эту дорожку надо красиво оформить. Это могут быть цветы или кустарники, посаженные вдоль нее. Это может быть виноград или вьющиеся розы, растущие на каркасе из арматуры вдоль дорожки. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.

 

Статьи:

Дачные домики