Все для сада и дачи!
+7 (495) 646-11-63
Телефоны
в Санкт-Петербурге 812
448-98-96
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Производство заборов для приусадебного участка


Иногда при застройке приусадебного участка возникает проблема, состоящая в нехватке времени, денег и материалов на установку хорошего забора, а поставить его ну очень нужно. Раньше эта проблема решалась так: вокруг участка вбивались колья, которые обматывались проволокой. Такой забор никакой особой защиты не предоставлял, а только обозначал границы территории, чего, конечно же, не было достаточно. Сегодня очень популярно строительство деревянного забора из сетки рабицы, которые как раз и используют в таких целях.

 Эти заборы изготавливаются из металлической оцинкованной сетки, которая превосходит пластиковые полимеры своей прочностью и долговечностью. Производство заборов из неоцинкованной тонкой сетки пользуется меньшей популярностью, так как такое ограждение долго не прослужит, по причине значительной подверженности материала коррозии. Такого рода заборы обычно продают в комплексе, состоящем из таких составляющих: металлические столбы, панели из сетки в раме или же без рамы, а также элементы крепления. Помимо этого на сегодняшний день предлагается производство заборов разной жесткости: от временных конструкций до вполне долговечных вариантов.

 Установка подобного забора происходит очень быстро и просто: металлические трубы вкапываются на необходимую глубину на таком расстоянии, которое соответствует ширине панелей, а после этого панели устанавливают при помощи крепежных элементов. В дополнение к забору беседки деревянные.

Поделиться с друзьями:


Оставить отзыв:

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:     
Текст сообщения:*