Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Мебель для дачной беседки


Внешний вид – идеален, садовые дорожки выложены гравием, тротуарной плиткой или камнем, всё приведено к тому соответствию, о котором вы мечтали. Однако деревянная беседка не будет достаточно уютной, если в ней будет отсутствовать элементарная мебель. В первую очередь, необходимо решить, как вы намерены использовать беседку. Если предполагается засиживаться за чашкой чая или аппетитным шашлычком, то уместна будет практичная мебель, к примеру, пластиковая. Если такой вариант не привлекателен, предлагаем использовать деревянную мебель, она не только будет гармонировать с беседкой, но и создать необходимый антураж.

Летняя беседка может использоваться и по-другому, к примеру, для чтения и работы. Зачастую на дачу приезжают всем семейством и в большом доме не найти укромного местечка, то ли дело дачная беседка, здесь тебе и свежий воздух, и тишина, и удобная мебель. В этом случае вам предлагается использовать плетёную мебель из ивы или лозы. Утончённость этих моделей поражает воображение, однако следует учесть, что оставлять такую мебель во время сырой погоды не рекомендуется. Можно предложить также удобную крело-качалку. Некоторые любители летнего отдыха запасаются и лёгкими раскладными кроватями, однако, ещё раз подчеркнём, это на любителя. Можно рассмотреть готовые варианты, а можно проявить фантазию и сделать мебель самому.

Беседка для дачи – это, в первую очередь, отдых душой, поэтому вспомните, когда вы приезжаете в лес, первым делом начинается поиск нужного места. Идеальной считается поляна с готовыми поленьями в виде стилизованного стола и стульев. Почему бы дома вам не попытаться воссоздать такую же мебель, уж поверьте, она будет уникальной. Такая дачная беседка будет предметом вашей гордости. Одним словом, несмотря на то, что строительство беседок закончилось это не повод опустить руки в надежде, что интерьер беседки уж как-то сам по себе обставится. Проявите фантазию, и ваша работа удивит не только вас, но и ваших близких !