Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Летняя беседка – ажурность в центре внимания


Если фасад вашего загородного дома, дачи или коттеджа содержит элементы ажурного плетения кованого железа в виде лестничных ограждений или инкрустированных элементов входной двери, то наиболее уместно возвести беседку с элементами художественной ковки. Подобным образом, вы не только подчеркнёте респектабельность дома, но и создадите гармоничное сочетание всех элементов, что особенно ценно. Размер деревянные беседки – нестандартность вряд ли уместна. Несмотря на то, что индивидуальность является визитной карточкой, это не распространяется на её размер. Конструкция кованой предусматривает строение определённой площади (в среднем 3 - 4 м в диаметре). Если запроектировать в качестве маленького домика, то это отразится как на эстетической привлекательности (возведение дополнительного опорного столба), так и на увеличении нагрузки на кровлю. Стиль кованой беседки. Садовая беседка с элементами художественной ковки всегда находится в гармонии со всеми элементами ландшафтного дизайна, а особенно фасада дома. Это возможно благодаря ажурным вариациям, которые имеются на фасаде дома и повторяются в отдельных композициях беседки.

 Среди множества стилей художественной ковки предпочтение отдаётся эклектике, другими словами, соединению растительных узоров и классических мотивов. Достаточно оригинально выглядит дачная беседка, которая совмещает в себе виноградную лозу, обвитую вокруг классических прутьев и дополненную настоящими плетущимися растениями, таким образом, получается тандем: застывшая и живая изгородь. Цветовые решения. Естественно, летняя беседка может быть оформлена в разных цветовых решениях, всё зависит исключительно от выбранного стиля. Беседка может быть окрашена в чёрный цвет, однако он будет достаточно мрачным на фоне зелени, поэтому если павильон имеет элементы, имитирующие старину, рекомендуется использовать различные виды патинирования. Строительство беседок. Разумеется, никто не предлагает вам самостоятельно заниматься возведением беседки, однако проверить её установку не помешает.

Строительство садовых беседок для дачи подразумевает возведение фундамента, к тому же существует возможность использования камня для декоративной отделки цоколя, что придаст беседке более благородный вид. В случае если применение камня в отделке создаёт иллюзию излишней вычурности, используйте полностью ажурную.