Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Строительство беседок Диона


С тех пор как древесина вновь отвоевала свои позиции, оцилиндрованное бревно вошло в моду как универсальный строительный материал для домов, бань и беседок.

Строительство беседок из бревна подразумевает массивность и основательность и в этом контексте Диона является лучшим примером. Готовые беседки из дерева – это консервативное искусство, умело собранное и восстановленное нашими мастерами. Покатая гладкая поверхность брёвен, характерные коньки и ломанная крыша говорит о том, что беседки деревянные, созданные по типу Дионы, отвечают всем канонам древнерусского зодчества.Беседка Диона.

Производится из оцилиндрованного бревна.

Строительства беседок в России своими корнями уходит ещё во времена Петра І, но максимальный пик популярности оно достигло уже в нынешнее время. Беседки из дерева сегодня получили большее число поклонников, благодаря простоте и скорости постройки, а также относительной дешевизне. Изготовление  Диона проводится с использованием оцилиндрованного бревна. Имея внешне простую конструкцию, Диона строится с соблюдением лучших традиций русского деревянного строительства. Диона, это незаменимый помощник для объединения на природе под одной крышей больших компаний.