Все для сада и дачи!
+7 (495) 646-11-63
Телефоны
в Санкт-Петербурге 812
448-98-96
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Садовая беседка для дачи Азалия


Оригинальность и новаторство, пожалуй, именно так можно охарактеризовать этот тип беседки для дачи, которая давно переросла традиционные рамки. Ориентируясь на последние тенденции в экстерьерной моде, мы искусно сочетаем различные стилевые направления. Строительство павильонов типа Мира характеризуется механической прочностью, поскольку задние стенки  – глухие, что служит защитой от ветра, а фронтальные открыты для света. Садовые беседки Мира – это и отличный вариант детской беседки. Всё зависит исключительно от ваших идей.
Стоимость Азалия зависит от ее комплектации.


Садовые беседки всегда служат прекрасным дополнением к ландшафтному дизайну вашего участка и делают его ещё более прекрасным. А такие готовые беседки как Азалия, являются подтверждением сказанного. Азалия, представляет собой четырёхгранную арочного вида, открытую с двух сторон для прохода. Её размеры подобраны таким образом, чтобы идеально смотрелись на небольших загородных участках.

Азалия – это уникальный элемент дизайна Вашего двора, сада или участка. Помимо интересного исполнения и внешнего вида данная беседка уникальна тем, что с достаточной легкостью может превращаться как в закрытый павильон так и в ажурную. Достигается это тем, что все боковые экраны имеют стандартные размеры и могут взаимозаменяться по Вашему усмотрению. Количество скамеек в этой беседке может быть от 0 до трех. То есть вы можете сконфигурировать беседку совсем без скамеек, а максимально в беседку Азалия устанавливается 3 скамейки. Для долговечности беседка пропитывается антисептическим составом, который защищает ее от негативных воздействий окружающей среды, даже в жестких климатических условиях.

Поделиться с друзьями:


Оставить отзыв:

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:     
Текст сообщения:*