Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Садовая беседка Илона и беседка грибок


Постоянно растущий спрос на беседки деревянные, заставляет нас предлагать нашим заказчикам всё новые и эксклюзивные проекты
Вы сможете по достоинству оценить такие садовые беседки как Илона. Этот проект объединяет в себе красоту, функциональность и надёжность. Другими словами всё, чем характеризуются дачные беседки, присутствует Илоне. Да и к тому же достаточно большая её площадь, позволяет объединить под одной крышей немаленькую компанию.


Несмотря на создание альтернативных стройматериалов заменить уникальные свойства древесины им не под силу. Строительство выполняется нами из профилированной доски, за счёт чего беседки из дерева приобретают ни с чем несравнимый шарм. Илона – это нетипичный подход к дачным беседкам. Использовав эффект разноуровневых граней, Илона привлекательна строгостью орнамента. Применяя профилированный брус и доску для изготовления беседки, нами создаются оригинальные варианты садовых беседок.

Строительство беседок на загородных участках, сегодня уже является не данью моде,

Строительство дачных беседок на загородных участках, сегодня уже является не данью моде, а определено их функциональным предназначением и становится любимым местом времяпровождения для всей вашей семьи. Готовые беседки типа Грибок станут на вашем участке именно таким местом. Форма грибка, в которой выполнена, имеет очень удачную конструкцию, а благодаря лавочкам, размещённым по всему периметру, в ней сможет поместиться не только ваша семья, но и гости. Изготовление Грибок проводится таким образом, что лавочки получаются закрытыми с тыльной стороны, тем самым обеспечивая защиту от сквозняков.

Садовая беседка
Если вам близка тема детских площадок, мы предлагаем вам достаточно оригинальный вариант, который не оставит равнодушным никого. Садовые беседки всегда были любимым местом отдыха. Грибок не станет исключением, поскольку она не просто оригинальна, она самобытна и поэтому интересна. И кто сказал, что дачные беседки должны быть исключительно шестигранными или восьмигранными. Мы решили отойти от общих канонов. Изготовление у нас происходит обязательно с элементами креатива, что подтверждается именно этим вариантом