Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Изготовление беседок Алина и Вероника


Готовые беседки – это тот вариант, который позволит вам в считанные часы стать обладателем компактной, уютной и, главное, комфортной. Резные деревянные элементы беседки для дачи Алина позволят свежему ветру приносить с собой все ароматы окружающего ландшафта. Особой колоритности придаёт окрашивание всех элементов беседки из дерева. Используя в изготовлении стилизованные элементы загородной жизни, мы добиваемся максимального единения с окружающей природой.

Беседка для дачи

Шестигранная беседка Алина представляет собой уникальное сочетание декоративной ажурности дерева и аккуратных решёточных элементов. Садовые беседки, которые наиболее часто представляют собой беседки из дерева, являются главным композиционным элементом ландшафтного дизайна. Изготовление производится нами в полном соответствии с вашими требованиями, благодаря чему они «звучат в унисон» с другими малыми архитектурными формами.

Прямоугольная, классической формы деревянная беседка, выполнена из профилированной доски, что позволяет достаточно привлекательно оформить углы. Имитация выступающих венцев позволяет позиционировать этот тип. Беседки из дерева, поддерживающие деревенский стиль, как нельзя лучше вписываются в окружающий ландшафт. Изготовление ведётся нами как по типовым проектам, так и по индивидуальным эскизам.

Беседка Вероника

Открытый тип, к которым относится беседка Вероника, наиболее предпочтителен для загородных домов, дач и коттеджей. Её привлекательность как раз и состоит в открытом пространстве. Вы можете дополнить её, к примеру, плетущейся розой, чтобы она стала более выразительной. Садовые беседки, прямоугольной формы, как нельзя лучше вписываются в загородный ландшафтный ансамбль. Изготовление ведётся из экологически чистого материала, что позволяет говорить об уникальном тандеме практичности и экологичности.