Все для сада и дачи!
+7 (495) 646-11-63
Телефоны
в Санкт-Петербурге 812
448-98-96
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Дачные беседки Анжелика и Агата


Оценки вашего участка и согласования с вами всех нюансов. Анжелика будут гармоничным дополнением практически любого участка и будут совместимы с различными архитектурными стилями вашего дома. Анжелика, это не что иное, как попытка совместить элементы греческой культуры с современными течениям, в основе которых лежит правильная геометрия.

Деревянная беседка

Если вы предпочитаете массивность во всём, то беседки деревянные типа Анжелика, как раз для вас. Стилизованные под небольшой домик и сделанные из профилированного бруса садовые беседки обладают той степенью лаконичности, которой так славится профилированная доска. Выразительности им придают оригинальное соединение досок с квадратными просветами. Такие конструкции многофункциональны и практичны. Весенне-летним периодом она прекрасно укроет вас в солнечный полдень. Отдыхать в такой беседке можно до глубокой осени, поскольку её древесина устойчива к погодным «капризам».

Современные беседки для дачи, являются неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна, и это не случайно. У каждого человека должно быть на участке место, где в спокойной обстановке может полюбоваться: построенным домом, посаженными деревцами, играющими на травке детишками, а также запланировать свои будущие дела. Агата, являются прекрасным решением этого вопроса. Вы можете приобрести у нас уже готовые беседки Агата, которые являются типичными представителями дачных беседок арочного типа в форме восьмигранника с аккуратно выполненной обрешёткой.

Беседки для дачи

Классическая восьмигранная беседка Агата как раз и олицетворяет собой наиболее востребованный тип деревянной беседки. Имея решетчатую поверхность, она наполнена «тёплым» светом древесины, благодаря чему стали популярны. Агата можно оставить в натуральном цвете древесины или прокрасить, что само по себе будет неплохо. Дачные беседки из хвойных сортов древесины обладают влагостойкостью, что позволяет им избежать влажностных деформаций и коробления.

Поделиться с друзьями:


Оставить отзыв: