Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Строительство дачных беседок Кристина и Карина


Существуют разные мнения по вопросу, нужны ли садовые беседки на загородных участках? Однозначного ответа здесь нет. С уверенностью можно утверждать одно: более уютного, а главное, комфортного единения с природой, чем вам могут дать, беседки деревянные вы не найдёте. Дачные беседки Карина – это оригинальность и свежие идеи в столь консервативном деревянном зодчестве. Имея форму восьмигранника и крышу с симметричной геометрией, в ней прекрасно переплетаются стильность и классика. Такая готовая конструкция всегда будет служить украшением вашего участка, и радовать глаз.

Садовая беседка Кристина

Беседки для дачи Кристина являются уникальными. Имея решетчатые стены, с удивительной имитацией арочных дверей, они создают иллюзорный эффект прозрачности. Изготовление конструкции "Кристина" – ответственный и кропотливый процесс, однако он того стоит. Прочность достаточно высока, поскольку она произведена из хвойных пород дерева, а значит, устойчива к воздействию окружающей среды. Особой выразительностью в этой беседке обладает ломаная крыша с оригинальными коньками над стилизованными «дверьми».

В стандартном исполнении:

Сторона восьмигранной беседки 165 см

Высота от основания до начала крыши 210 см

Став неотъемлемым элементом ландшафта современного приусадебного участка, дачные беседки сегодня завоевали широкую популярность. Тому причин много, но акцентируем своё внимание на одной из них: это обыкновенное стремление человека к единению с природой. И как нельзя лучше в этом помогут беседки из дерева серии Карина, которые идеально подойдут к установке на небольших загородных участках. Имея форму шестигранника, готовые беседки Карина характеризуются удачно продуманными деталями и элементами конструкций, включая посадочные места и, конечно же, самое главное – стол.

Садовые беседки

Компактные беседки для дачи Карина обладают особой выразительностью, которая свойственна натуральному дереву. Изготовление беседок ведётся нами по современным технологиям и с применением экологических чистых материалов. Беседки из дерева объединили в себе несколько стилей, обыграв национальные мотивы, которые проявляются в выступающих венцах. Полукруглые арки, украшенные решётками, напоминают мавританский стиль, а расположенные в шахматном порядке бруски, просто очаровательны в своей простоте деревенского стиля. Одно слово – эклектика, которая сейчас в фаворита