Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Беседки для дачи Веста и Берта


Дачные беседки станут популярным местом для отдыха только в том случае, если вы сможете правильно выбрать их месторасположение у себя на участке. Беседки деревянные в большинстве случаев должны стать элементом ландшафтного дизайна и прекрасно гармонировать с искусственными декоративными водоемами, клумбами, альпинариями, розариями, мини-садами и т.д. Беседки для дачи Веста смогут прекрасно выполнить эту задачу, не смотря на внушительные свои размеры. Веста являясь павильоном, как раз и предназначена для размещения на больших участках, где всё вышеперечисленное можно обустроить.

Застекленная беседка

Беседки для дачи перестали быть недоступными. Скорее они из разряда садово-парковых элементов, с успехом перекочевали в загородные участки. Мы представляем вам павильон Веста, которая своим оригинальным дизайном стала предметом гордости не одной семьи. Строительством серии Веста тянуть не стоит, это прекрасный выбор для вашего большого участка и большой семьи. Веста, это дачные беседки, другими словами, беседка-павильон, в которой место найдётся не только для застолья, но и для танцевальной площадки в случае непогоды.

Продажа беседок для загородного участка или для дачи сегодня как никогда стала популярна, а причина этому довольно проста, это миграция людей из мегаполисов за город, поближе к природе. Дачные беседки как раз то место, где можно в полной мере ощутить единение с природой, и при этом прекрасно общаться с компанией родных и близких, и вдобавок быть защищёнными от плохой погоды. Берта, предназначены для размещения на средних и больших участках. Будучи окрашенной в белый цвет и размещённой в самом видном месте, беседка Берта станет изюминкой вашего сада или парка, украшая их своей архитектурой и формой.

Беседка

Берта является классическим примером беседки-павильона. Строительство ведётся по всем канонов домостроения, поскольку деревянные беседки, это место встреч. Это место, где будет собираться вся семья, и куда будут стремиться друзья. Дачные беседки Берта подойдут для загородных участков, которые имеют достаточно свободной площади. Белый цвет беседки из дерева визуально расширяет пространство и от этого создаётся впечатление, что её размеры безграничны. Проекты беседок на заказ.