Все для сада и дачи!
Телефоны
в Санкт-Петербурге
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Изготовление беседок из дерева Ювента и Деметра


Кто сказал, что деревянные беседки должны быть сплошь и рядом восьмигранниками или шестигранниками? Мы решили отойти от канонов и думаем, что не прогадали. Ювента, уже сегодня рады раскрыть перед вами свои двери. Представляя собой десятигранник Ювента функциональны, практичны и надёжны. Изготовление ведётся исключительно из экологической древесины.

Беседка Ювента

Мы с радостью дополним проект беседки, если вы пожелаете внести изменения.Прежде чем начинать строительство, необходимо заранее, на этапе ландшафтного проектирования определить их функциональное предназначение. Будет ли это место для отдыха и сбора шумных компаний, или же это место для созерцания на живописные окрестности, решение принимать вам. Ювента являются универсальным решением для любых задач, которые ставятся перед ней. Имея форму десятигранника, она обладает достаточным пространством для размещения гостей, но в тоже время внешне выглядит компактно. Беседки деревянные Ювента оснащены распашными дверями и окнами, которые имеют арочную форму.

Беседки деревянные типа Деметра представляют собой закрытый тип беседки и являются не чем иным как стилизованным чайным домиком. Садовые беседки Деметра выигрышно будут смотреться на любом участке. Строительство беседок подразумевает просторное помещение, в котором можно разместить мягкую мебель, удобный столик и принимать гостей независимо от погоды. Искусно сочетая открытые застеклённые места и закрытые створки, дачные беседки Деметра очень органичны и целостны.

Беседка для дачи Деметра

Такой вид услуг как строительство беседок, сегодня приобретает всё большую популярность, что напрямую связано с новым мировоззрением людей на жизнь и на отдых, в частности. Выбирая беседки из дерева для своего любимого загородного участка, вам необходимо определиться сразу, какую площадь, вы можете выделить под неё и уже исходя из этого, делать свой выбор. Готовые беседки серии Деметра, выполненные в форме квадрата, достаточно просторны и в тоже время могут компактно разместиться на участке любого размера. Беседка Деметра станет любимым местом время препровождения всей вашей семьи в любую погоду, благодаря возможности герметично закрываться со всех сторон.