Все для сада и дачи!
+7 (495) 646-11-63
Телефоны
в Санкт-Петербурге 812
448-98-96
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Забор – граница вашего дома - TopSad


В настоящее время многие застройщики, начинающие строительство самостоятельно или выкупающие готовое жилье, выбирают не городские квартиры в высотках, а частные дома и коттеджи. Такой выбор позволяет людям чувствовать себя одновременно защищенными и спокойными, без давящей тесноты и замкнутости городских квартир. Но, чтобы действительно быть в безопасности необходимо знать, что любой частный дом, возведенный на земле, нуждается в защите и определенных границах.

Зaбор, как раз и является той мерой, которая призвана обеспечить безопасность хозяевам дома. Добротный, надежный зaбор дает возможность почувствовать себя действительно хозяином в собственном доме и не опасаться нежеланных гостей. Ассортимент видов и типов зaборов, как и выбор компаний, предлагающих свои услуги по строительству зaборов, в настоящее время достаточно широк. Но из всего многообразия следует выделить именно ограждения из профнастила и бетонные заборы, которые представляют собой наиболее привлекательное приобретение с любой точки зрения. Каждый вправе остановить свой выбор на зaборе любого другого типа, но, на наш взгляд, гарантия качества будет уже очень сомнительной. Поэтому все специалисты в этой сфере советуют выбирать качественные и современные зaборы, которые будут надежно защищать ваши владения и не доставят хлопот во время эксплуатации.


Самое большое количество преимуществ имеет бетонный забор. На это влияют определенные факторы: внешняя привлекательность, прочность, долговечность и, наконец, приемлемая цена. Прочность заборов из бетона крайне высока, заказчик так же может заказать и сверхпрочный зaбор, с которым вам уже можно не бояться несанкционированного вторжения. Внешний вид зaбора из бетона может быть выполнен абсолютно любым. Варианты выбора здесь почти неограниченны, разнообразные форм и цвета приятно удивят каждого заказчика, при этом вы имеете возможность получить услуги профессиональных дизайнеров и художников.


Бетонный забор, своим внешним видом, может имитировать практически любой материал, при этом отличить его от настоящего аналога будет весьма непросто. И все это по цене намного ниже, чем у заборов, выполненных из других строительных материалов. Без сомнения бетонные заборы являются лидерами в своем сегменте на рынке именно благодаря соотношению цена-качество.


Заборы из профнастила – это ближайшие конкуренты бетонных ограждений. Этот тип мало, чем уступает бетонным заборам. Забор из профнастила обладает отличным качеством и приемлемой ценой. Поскольку профнастил не подвержен действиям окружающей среды и достаточно прочен, то о его состоянии, в период эксплуатации, беспокоиться не придется. Срок службы такого зaбора, благодаря особой технологии изготовления, очень велик.
Технология изготовления профнастила, из которого строятся заборы, заключается в профилировании металлического листа. После этой операции металлический лист обретает волнообразную форму, за счет которой обеспечивается жесткость конструкции из профнастила. Во время оформления заказа вам будет предложен большой выбор расцветок, что нельзя сказать насчет вида самого забора – он стандартен.


Ограждение из профнастила прекрасно вписываются в дизайн участка и позволяют сэкономить не один рубль из вашего бюджета. При выборе высоты забора и его окраски вы ничем не ограниченны, благо современные технологии позволяют изготавливать ошеломляющий своим разнообразием ассортимент.
Какой бы вы зaбор не выбрали, будь то бетонный или забор из профнастила можете быть уверенны в том, что ваш дом это ваша крепость. Крепость уютная и красивая, и стены этой крепости не отталкивают своим угрожающим видом, а, напротив, привлекают внимание.

Поделиться с друзьями:


Оставить отзыв:

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:     
Текст сообщения:*