Все для сада и дачи!
+7 (495) 646-11-63
Телефоны
в Санкт-Петербурге 812
448-98-96
Садовые беседки О компании Новости Статьи Контакты

Выбираем сетку рабицу


Номенклатура предлагаемой в наши дни сетки рабицы очень обширна – постоянно можно подобрать что-либо подходящее.Выбирать сетку по ширине следует исходя из желаемой высоты забора.

Сетка рабица различается по форме и размеру ячеек. Если их форма (квадратная либо ромбическая), чаще всего, не имеет решающего значения для потребителя, то размер ячейки может быть более существенен при выборе. В частности, если на приусадебном участке планируется разводить птицу, стоит учесть, что цыплята могут легко пролезть через крупную ячейку, либо запутаться в ней и погибнуть.

Сетку рабицу делают из черной либо оцинкованной проволоки. Для защиты от коррозии она может быть окрашена либо покрыта полимером, а может и совершенно не иметь ни какой защиты. Понятно, что если вы планируете установить временный забор, то совершенно подойдет и черная сетка – два-три года она надёжно вам прослужит. Ради чего платить дороже? Но если забор будет эксплуатироваться более длительный срок, то не нужно экономить – лучше купить долговечную оцинкованную и окрашенную сетку. Срок службы сетки рабицы, защищённой антикоррозийным полимерным покрытием, составляет двадцать и более лет. Да и выглядит забор из этой сетки намного красивее.

Поделиться с друзьями:


Оставить отзыв:

ФИО:*
E-mail:*
Телефон:     
Текст сообщения:*